MUNDO CEGO

Os pensadores adormecem

Os tolos se dizem pensantes

Nada novo se faz debaixo do sol

Os tolos repetem o que já fora dito antes

Uma zorra generalizada

O cego querendo nos guiar

Tomando-nos a força

Dizendo que irá nos fazer enxergar

Tolo guiando tolo

Pensamentos copiados

A sabedoria morreu com o temor

Que a muito tempo fora deixado

Criou-se uma nova moral

Para que possamos ser iguais e um povo pacificado

Nunca vi diferença tão banal

Nem tanta guerra pra todo lado

Lançado ao caos e ao retrocesso

Mundo cego e banalizado

O abismo é o fim do seu atual processo

Fruto do egoismo e do homem vangloriado

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5377038
Classificação de conteúdo: seguro