Ser Amorfo

Eu vejo o mundo

De nenhuma forma

E forma nenhuma

É formidável dor

Os Asseclas do mal

As forças do bem

Diferem em nada

Ante os olhos cegos

Ora, se tudo é belo

Então tudo é feio

Volto à estaca zero

Da logica do meio

Não ser bom ou mal

Não punir nem brandir

Não culpar nem cair

Não entrar nem sair

Ser amorfo e amoral

Sem signo, sol ou lua

Ser mofo, sem rosto

Sem calçada, nem rua

Ora clero e ora ateu

Ora sábio e ora falso

Ora raso, ora abissal

Ora claro, ora neblina.