Ceifa

Muitos estão vagando ao léu

Andando sem rumo certo a seguir

Noite adentro igual a zumbi

Muitos pensam que escola é para o mundo

Outros, já acham que estão fazendo história.

Despindo o corpo e vestindo a mente

Triste vida dolorosa açoitada sem dó

Ao andar na corda bamba do vicio

Sempre correndo atrás de mais uma viagem

Filhos da noite escura são

Apunhalando a vida ao pitar

Passando a existência,

Sempre a procura do homem do pó

Que suas vidas, esta a roubar sem dó.

Ao entregar em uma das mãos um cachimbo

Na outra, uma pedra apenas

Ceifando com este ato,

Muitas famílias que estão a chorar.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

A droga é o passo final,

Duma mente, que perdida,

Monta um destino fatal,

Com a visão destorcida.

(Jacó Filho)

Era deve ser separada

Já que as vidas malogra,

A era deve ser contada

Antes e depois da droga.

(Trovador das Alterosas)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5377348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.