RIFLES  E  RIFFS...!
 Já toquei em rifles
    fiz disparos...
  Agora só ouço riffs,
    de guitarras...
  que não toco...
  A ilusão acabou e
  não sei se é bom
  ter realidade...
  Não estou feliz,
  mas não sinto saudade
  do que passou, é passado...
  Dream is over...
  Tudo acabado...!

    
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2015
Código do texto: T5378202
Classificação de conteúdo: seguro