11 de setembro - torres mortas
11 De Setembro, Torres Mortas...

    TORRES MORTAS !
     Quando o fogo
     queimou-se dentro
      do artificial fogo...
   
    Quando o ódio
    odiou-se mais
    que tudo...

    Mais que nunca,
     o amor secondeu-se...
    A paz, espantou-se...
    A fé também queimou-se...!

     Implacável, o ódio
     espalhou-se... queimou
      a vida e a harmonia...

      Depois o pó...este
       para não virar
       Fênix, calcinou-se...
      Sumiu...
      
      O Ceu, admirou-se
      e caiu... só o caos
       ficou....
         só...!


                                                     
Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378221
Classificação de conteúdo: seguro