CAMINHOS A ESCOLHER  !
      O caminho mais difícil,
    É o caminho do coração...
    Esse não podemos nunca
    ter certo, o jeito de seguir :
    Entre sofrer e amar,
    parece fácil decisão :
    Sofrer por amar a quem
    não nos ama...!
    Ou amar é ser amado...!
    O primeiro caminho
    não é escolha, é azar...
    O segundo caminho
    também não é escolha,
    é sorte...
    Qualquer caminho que
     escolhamos, tomara que
     seja o melhor...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2015
Código do texto: T5378664
Classificação de conteúdo: seguro