AMOR  É  UM  GÁS   !
       Esse amor que sentimos,
       é o que viver nos faz...
       É o que nos impulsiona
       viver...
       Sem amor, sem esse gás,
       não nasceríamos... e se
       nascessemos, não
       suportaríamos viver...
       Amor é força espiritual,
       é o combustível
       que nos move...!
       Sem ele somos mortos
       em vida, somos como
       seres inanimados...
       como nada... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2015
Código do texto: T5378696
Classificação de conteúdo: seguro