Compromisso

Uma das primeiras atitudes,

ouvir e a Deus obedecer,

alimentar o espírito e crescer.

Disso virão as grandes virtudes,

se queres ser de Jesus um amigo,

guarde as Suas Palavras,isso digo.

O atleta corre em plano e altitude,

Disciplina-se para o pódio da vida,

sem ela, não haverá outra saída.

O servo com o mundo não se ilude,

segue o exemplo do Mestre Jesus,

guiado pela sua maravilhosa luz.

A Bíblia, fonte de magnitude,

que a toda vida, fé fortalece.

Graça! algo que nenhum merece.

Pois foi na sua plenitude,

que Cristo lhe resgatou,

os planos do Pai, Ele acatou.

Que você identifique, mude,

levando a sério os compromissos,

a vontade do Senhor, é isso.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 11/09/2015
Código do texto: T5378970
Classificação de conteúdo: seguro