O homem

Ser prudente.

Que busca constantemente.

Algo que irrefutavelmente.

Vos escapará...

O homem.

Ser que rege o mundo.

Conforme à sua necessidade.

De conformidade com os seres...

O homem bicho-pensante.

Que fica constante.

Num instante.

O homem ser destruidor.

Do mundo que vos criou.

Do mundo que vos gerou.

O homem...

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 12/09/2015
Código do texto: T5379557
Classificação de conteúdo: seguro