O QUE

O que plantar

O que colher

O que semear

O que virá

O que falar

O que responder

O que presentear

O que receber

Ah plantaria teu amor

Regaria a paixão

Colheria teu perfume

Falaria da essência que germina

Presentearia com meus beijos

Receberia teus abraços

Nos reverteríamos do prazer do amor

Que nasce assim...

Do nada que se torna tudo

Nesse tudo vivemos o hoje

Semeando o futuro de carinhos e afetos

Colheria teu corpo e alma em excelência.

Jey Lima Valadares**Itagibá**09:50**12-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.