CIDADE

O que a cidade sabe de você?

Ruas e vielas a sorrir...

E segredos...ocultos nos becos

O que a cidade conta pra pra você?

Ha segredos pra sussurrar em teu ouvido?

Tantas verdades que cidade engoliu!

E não é nela que o medo cresce?

O que floresce no teu olhar?

O que pousa nas estatuas?

Habitável fez-se a cidade...

Cooptável faz-se o homem.