GANHEI QUANDO PERDI ! (17)

Ganhei quando perdi,

Todo e qualquer preconceito !

Foi quando então entendi,

Que todos merecem respeito !

Ganhei quando perdi,

O medo de fracassar !

Pois a vitoria consegui,

Sem ter receio de tentar !

Ganhei quando perdi,

O medo de falar !

Pois ao quebrar meu silêncio,

Pude vidas salvar !

Ganhei quando perdi,

Completamente o orgulho !

Mas na verdade aprendi,

Que humildade procuro !

Ganhei quando perdi,

Do meu peito o rancor !

Até porque eu senti,

O renascer do amor !

Ganhei quando perdi,

"Tempo para orar " !

Pois na verdade adquiri,

Sabedoria ao adorar !

Ganhei quando perdi,

Tempo para compor !

Foi então que decidi,

Falar de atos de amor !