Escravo

Sou escravo de mim mesmo

tento me libertar.

Das amarras que me prendem

que fazem, meu coração delirar.

Não sei se é loucura.

Às vezes, tento imaginar.

que um passado recente

Me fez afogar...

Lutei, lutei e lutei.

Enfim, consegui voltar.

Da escuridão que me cercava.

Consegui me libertar!

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 14/09/2015
Código do texto: T5381421
Classificação de conteúdo: seguro