MANUAL DE DESFRUTAR A BELEZA !  
              

                A partir da beleza
                que te desperta
                e sublima...

                A partir do encanto
                que te emudece
                alucina...

                Para que desfrutes
                e exaltes a flor
                que te enfeita...
  
                 Para que conheças
                 mais dos mistérios
                 que te rodeiam e
                 encantam...

                 Para que compartilhes
                 a ventura de te-la em
                 tem braços e só tua
                 seja,
                 Seja homem para ela
                 dia e noite... para te-la
                 mulher, noite e dia...
                 que assim seja...!




                
     
 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/09/2015
Código do texto: T5381480
Classificação de conteúdo: seguro