POEMA DO MEU DESESPERO

Comentários no linkhttp://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/09/poema-do-meu-desespero.html

Deitado com a solidão

Acordo com a ilusão de felicidade em minha cama;!

(pensei que me acompanhasse e fosse verdadeira

e era só uma miragem

que meus olhos quase cegos

não me permitiram que enxergasse!)

Estou morrendo aos poucos em vida!

Meu trabalho resistirá e viverá na história!

II

Dormo com a solidão em minha cama,

Acordo com a ilusão que carrego no peito (felicidade)

me chamando para tomar café, sozinho

III

Passará!

É só a turbulência em um voo de 18 anos.

O tempo cicatrizará e não deixará feridas!

Mas dói, machuca: o silêncio é pior do que um tapa!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 14/09/2015
Código do texto: T5382101
Classificação de conteúdo: seguro