ENTRE O BEM E O MAL A MÚSICA !

      
Um homem do bem,
      faz uma sonata...
      Um homem do mal
      só mata... mata...

      Um homem do bem,
      compõe uma ópera...
      Um homem do mal,
      o mal opera... opera...

       Música nos faz voar,
       mas homens maus
       preferem atirar nos
       nos sonhos, derrubar
       pássaros...

       Música é dom especial,
       grito é som viral, primal...
       Música é divina...

        Música muda
        o mundo...
        Fúria e mudez,
        nada mudam...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5382712
Classificação de conteúdo: seguro