Terra Abençoada

Hoje descobri que vivo numa terra abençoada.

Clima quente, terra gigante, natureza a mil,

Povo hospitaleiro, aos imigrantes recebe gentil.

Nesta terra tão querida, tão amada e abençoada

O povo vive batalhando, sua camisa bem suada!

Nesta terra de esperança, galharda e promissora

Precisa de uma administração menos transgressora.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/09/2015
Código do texto: T5383420
Classificação de conteúdo: seguro