INICIO DAS COISAS, FIM DAS COISAS !

       
Faz tempo que
     do mínimo não sei..
     Só sei que é,
     quase nada...

     Do máximo
     só sei, por
     assim dizer, 
     mas nunca o
     alcançei...

     No meio, vivem
     a dizer que a 
     verdade aí está...
     Disso em verdade,
     não sei... no meio,
     nunca pude ficar...

     Princípio, sei que
     é o começo do fim...
     O fim, não sei, ainda
     nem começei...

     Ontem, já foi... hoje,
     sou o que sou...
     Amanhã, virá e para
     onde vou... quem me
     dirá..! e quem sou !?

     O dia é claro... Claro
     que brilha o dia...
     mas eu nãi sei...
     A noite é tão escura,
     no lugar onde me
     tranquei...

     Palavra mesmo,
     só se sabe, quando
     se escreve ou fala...
     Mas qual o quê ?
     sou surdo-mudo
     de nascença, por
     isso não aprendi
     a escrever e por
     isso vivo fechado...

    Do mínimo volto 
    pensando...
    É muito para quem
    nada tem, mas sei
    que é muito pouco...
    Para quem tem muito...!
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/09/2015
Código do texto: T5383834
Classificação de conteúdo: seguro