ME PERGUNTAS O QUE VEJO?

Me perguntas o que vejo?

Vejo o medo disfarçado de sorriso

O desprezo de um olhar agonizante

A incerteza de um ser tão impreciso.

Me perguntas o que vejo?

O desatino de uma mente conturbada

E no olhar, refletido o desespero

E o medo de não poder entender nada.

Me perguntas o que vejo?

A ignorância e o desconhecimento

A rotina de uma vida sem graça

Por estar perdida em meio ao tempo.

Me perguntas o que vejo?

A arrogância de quem quer ser superior

Mas, é uma superioridade falsa

Que não tem o menor valor.

Me perguntas o que vi?

A discrepância de apenas uma vida

Era minha própria imagem

Num espelho refletida.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 16/09/2015
Código do texto: T5384616
Classificação de conteúdo: seguro