Prumos

Na ponta do meu lápis
À espera do que eu fale

Na ponta do meu falo
À porta dos abismos

No ponto do que míngua
Na ponta de tua língua

Na ponte entre dois pontos
No ponto que nos cabe

No ponto que se lambe
Da parte de quem sabe

No porto de quem fica
Na parte que lhe cabe

No ponto em que se cala
A ponto do suicídio

Na porta que se abre

No ponto do equilíbrio...