PÁGINA SEIS

Aprendi a ler os jornais

Acompanhar as notícias e seus objetivos

Refletir os instantes

Procurar o reflexo dos corações.

Observar o funcionamento da máquina divina

Acatando a luz e toda sua energia

Sentindo o amável sopro do Criador.

Em virtude da tormenta iminente

Às vezes o aprendizado indica a necessidade de sofrer

Levando à compreensão melhor das bênçãos divinais.

Os dons e os poderes especiais um dia se acabam

Se não forem devidamente compartilhados

Conscientes da precisão de transformar nossas gotas de alegria

Em oceanos de felicidade mútua.

E eis as notícias de mercadores que choram

E outras pessoas aos prantos pela terra queimada

Enquanto nós outros estamos tristes pela nossa solidão velada.

Na primeira página do jornal de hoje

Não havia uma anotação sobre o amor

Não era esta uma notícia para motivar a venda

Apenas uma nota no canto da página seis.

Saio da meditação da leitura do jornal

Passo a refletir sobre o conteúdo do meu coração

Pesquisando todas as folhas do meu interior

Quero ver quantas notas encontro como as da página seis!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 17/09/2015
Código do texto: T5384988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.