BEIJO, BEIJO...  !

                  No beijo
                  te trago o mais doce
                  da fruta,
                  meu amor de açucar,
                  minha alma
                  deleite...
                  No beijo
                  ofereço meu mais claro
                  desejo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5385640
Classificação de conteúdo: seguro