A filha de Joaquim

Joaquim tinha uma filha.

Uma princesa muito linda

Menina singela, bela, tagarela,

Perfeita, tão bela e amada.

A filha de Joaquim era linda.

Oh, como era.

E aquele pai orgulhoso,

Que vivia por sua sapeca.

Filha de Joaquim tinha um nome

Você sabe o nome?

Eu não sei

Enfim, Joaquim tinha uma filha.

De 11 a 14 ela tinha,

Brilhava, brilhava, brilhava.

E Joaquim, ah, ele só babava.

Já pensou na filha de Joaquim?

Que nome você daria para ela?

Pense na princesinha.

Ela precisa de um nominho.

Dê.

Pois é, aí você deu.

Se não deu é para dar.

Foi, foi, foi, passou um tempo.

Filha de Joaquim adorava ir nas festas,

Festava, brincava, pulava.

Joaquim sempre a buscava,

De três, cinco a lá pra dentro.

Filha de Joaquim comia pão,

Comia pão, e e ela gostava do jeito dela,

Sempre muito especial.

E TV, a filha de Joaquim assistia,

Na internet ela mexia,

No iphone, porque não?

Pai?!

Falava a filha, pai derretia.

Oh princesa filha de Joaquim,

Menina, menina faceira.

Até que um dia...

Um dia como um dia, cheio de dia,

Normal...

Até que neste dia, a filha de Joaquim,

De repente ela sumiu.

Foi, foi bem assim.

Sumiu.

Saiu pra escola, foi com a mãe,

Mas depois, não foi mais vista.

Joaquim, o senhor está chorando?

Porque seu Joaquim?

O que houve Joaquim?

Joaquim, é sua princesa?

O que há seu Joaquim?

Fale pra gente Joaquim?

Ela morreu, Joaquim?

Ela morreu, Joaquim?

Mas será que ela morreu?

O que você acha?

Encontre a filha de Joaquim.