REFLEXO - VÁRIOS LUGARES

De tanto
que olhei com os olhos dos outros,
Sou,
Um conjunto de olhares
De vários lugares.

De tanto
me ver no lugar de alguém,
Quase virei cinza
Vi o inferno,
O céu e os anjos,
A missa e o terreiro,
O sonho e o pesadelo;
passageiras no corpo
Da própria passagem...

Um pensamento
Pessoa,
Da vida amadora.

Dentro dos olhos dos outros
Seria um voo rasante,
Por vezes amando,
Outras ...Reflexo
Haja, haja,
Ser humano.

Autora:.Rosemeire da Silva
18 set 2015
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.