DÚVIDAS DE AMOR  !
       Dizes que sonho em
       demasia...
       Mas quem é que vive
       perdida em ilusões...
       e não me enxerga... ?
     
       Dizes que a verdade
       é sempre branca...
       Mas não é o que dizem
       teus olhos azuis quando
       te pões a pregar...

        Dizes que sou inacessível !
        mas quem pode te falar
        quando estás irrascível... ?

         Dizes que tenho ,
         olhar de fogo...!
         Mas quem não vê
         as faíscas do teu olhar
         quando abres o jogo...?

         Dizes que sou cambiante
         como o mar... !
         Mas quem sabe das ondas
         de tuas fases e marés... ?

         Dizes que sou colérico
         como um vulcão...!
         Mas que ninguém chegue
         bem perto quando estás
         em erupção... !

         Me dizes para ser poeta...!
         Como ser, se és tu quem
         descreve-me com paixão, 
         poeta és tu...
         minha musa predileta...! 
         

      
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2015
Código do texto: T5387765
Classificação de conteúdo: seguro