FOLHAS CAÍDAS...

***ESTE POEMA É O TÍTULO DE MEU

PRIMEIRO CADERNO DE POESIAS

ESCRITO POR MIM A PARTIR DOS

NOVE ( 9 ) ANOS DE IDADE...

QUANDO RESOLVI COMEÇAR A JUNTAR

TUDO O QUE ESCREVI DESDE OS

SEIS ( 6 ) ANOS DE IDADE...***

São folhas caídas os meus versos...

Que ao chegar do vento,

Vão voando e partem,

Sem rumo, destino, ou regresso!

E ao partirem:

Mil ilusões vão destroçando...

E eu... muda...

Com o coração deserto,

Vejo-os, um a um se afastando

E são tão belos os meus versos... ( para mim! )

São pedaços de vida

Agora uns dos outros separados!

São como simples folhas caídas

Que eu não consigo segura-las!

E lá se vão eles... ilusões... anseios...fantasias...

Tristezas... sonhos... amor... e também alegrias...

Veem? Meus versos são aqueles,

Para mim tão lindos!

Mas que não conseguirão trazer

Encanto e alegria a ninguém,

Porque ficarão trancados na gaveta

Sem que ninguém, um dia, os consiga ler...

Flor de Lyz

20 de setembro de 2015

P. S. *** RSRSRSRSRSR PELO JEITO EU ME ENGANEI ... POIS

TANTOS ANOS DEPOIS, FINALMENTE EU TOMEI

CORAGEM E COMECEI A PUBLICA-LOS ...

AQUI, NESTE MARAVILHOSO RECANTO! ***

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 20/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5388902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.