MEU CORAÇÃO...

                CORAÇÃO ANIMAL !
                 Não queria esse
                 coração de hiena...
                 quem não ama,
                  nem ri,,,

                  Não queria esse
                  coração preguiça
                  entristecido todo
                  longo dia...

                  Queria ter um
                  coração de  fera,
                  que mata um leão
                  por dia...

                  Queria ter um
                  coração de macaco
                  que vive de brincadeira
                  e alegria...!
                  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2015
Código do texto: T5389437
Classificação de conteúdo: seguro