Gênesis

amanhã, o mundo será o mesmo

pois quase nada se transforma sem amor

quase nenhuma forma se desfaz sem a presença da memória

quase nenhum sentido na contramão da luz encontra um fim

posto que o mundo inteiro se esconde atrás de máscaras

os olhos podem mentir para Deus?

o destino tem medo dos círculos?

pouco importa

amanhã, o mundo será o mesmo

pois quase nada se transforma sem desejo