U M   DIA   ... !

    Não  ores,
    para que o dia
    se acabe...
    Talvez esse seja
    o melhor dia :
    mais um dia vivido,
    ou o último dia... !
    Simplesmente,
    viva o dia
    até o fim...
    Guarde-o  como
    precioso tesouro
    no coração...!


   
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5393321
Classificação de conteúdo: seguro