Simplesmente viva!

A vida é toda complicada,

ela te enche de alegria,

de repente tão sem graça,

por ser tudo nostalgia!

Acho que ninguém entende,

por que tanta oscilação,

entre ganhar ou prejuízo,

se faz bem ou mal pro coração!

Sera que tudo é destino,

se o fracasso vai acontecer,

a culpa é mesma do fulano,

sera que nada vem de você!

O perfeito é imperfeito,

só esquecemos de agradecer,

pra tudo tem seu jeito,

é complicada mais é bela de viver!!!

"Posso dizer que já vivi as guerras,

que a vida me jogou em muitas terras,

que ela foi ingrata em muitos eventos,

mas me ensinou que pra tudo tem seu tempo,

essa vida pode me tirar ou me oferecer,

basta eu saber viver."

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 24/09/2015
Código do texto: T5393417
Classificação de conteúdo: seguro