Missa

Pelo pão foi condenado,humilhado.

No fundo de um quarto frio e úmido,

foi atirado.

Quem participou do mensalão tornou-se herói.

Em nome da moral foi aposentado.

O trabalhador é traído pela pátria.

Mal alimentado,

Mal escolarizado,

Mora bem longe de tudo.

Quando a aposentadoria chega,

A missa de um ano já chegou.