a 90 dias do natal

já começamos

a contagem regressiva,

faltam apenas três meses

para nossa festa, tão querida,

já sentimos

o cheiro no ar,

dessa festa tão linda

que um Deus vem,coroar,

já percebemos

as flores cheirando,

e exibindo seus aromas

quão grande,nos abençoando,

já preparamos

os nossos corações,

para esse tempo de paz

com imensas,congratulações,

já vislumbramos

tanta alegria e amor,

com a terna natalidade

do nosso,bendito salvador,

já planejamos

felicidade na gratidão,

de comemorarmos esse dia

com fé,ternura e muita emoção.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5394683
Classificação de conteúdo: seguro