AMOR COM AMOR ... !

         Ao fazer amor com amor,
         mais amor eu senti...
         Amor com amor
         é mais...
         Fazer amor com amor
         com o meu amor, 
         é mais que amor, é mor...
         É amor maior, é emocionante
         é coisa de louco...  é loucura,
         loucura...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2015
Código do texto: T5395028
Classificação de conteúdo: seguro