QUANDO UM POETA PASSA !

      
Um poeta é  um ser
     feliz... se assim se
     sente e quiser...
     Pode se imaginar assim,
     se realiza em sonho,
     o seu sonho...
     É feliz porque as
     abelhas o procuram,
    porque sabem que ele
    cheira a flores...
    Os passarinhos o convidam
    a cantar com eles... sabem
   que ele é cantor...
   A natureza o busca
   para semear beleza...
   Ela sabe que ele é
   semeador...
  Sim, o universo sabe
  que ele ao passar,
  pode criar um brilhante
  sol... ou um esplendido
  luar... ! 


Ps poema construído após ler o poeta MARIO FEIJÓ
     grato, poeta...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2015
Código do texto: T5395425
Classificação de conteúdo: seguro