Do Ontem, do Amanhã

"Eu quero seguir vivendo, amor
  Eu vou
  Por que não, por que não?"
                      Caetano Veloso


Saudades de um tempo
que podiam tocar
nas nuvens...
De um tempo encantado
de esperanças...

Mas a porta do sonho que,
em princípio, estava
sempre aberta
[ou parecia assim]
agora permanecia
sempre fechada

A verdade é que a
estrada a seguir
nunca foi uma reta
mas o desafio também
nunca foi desistir,
abrir mão de seguir pelas curvas
ou deixar de ser feliz.

A caminhada  prossegue
A vida segue...