Viagem (T2796)

Em um campo de verde tão vivo

eu caminhava sentindo a brisa,

uma brisa leve, fresca,

sentia a relva em meus pés

uma vibração tão forte,

ali me sentia livre, em paz,

um silêncio, eu e meus pensamentos,

o sol me aquecia, me iluminava,

trazia vida e cor às flores que se estendiam

cobrindo um infinito na imensidão

com um perfume de essência única,

sentia todo conforto de um lar,

uma viagem a uma dimensão tão próxima.

Alexandre Brussolo (20/05/2015)