DESGASTE

Preciso RECICLAR urgentemente

Minha cansada imaginação

Pois ultimamente, não tenho mais,

Sequer conseguido inspiração...

Para inventar novos motivos,

Capazes de me conectar

Novamente a um novo mundo...

Um novo dia... novo minuto...

Novo instante... ou novo sentimento!

Quanto mais eu me esforço e tento,

Só consigo sempre,

O mesmo marasmo e rotina

Das coisas e sensações

Já tão usados... gastos... e repetitivos

Já nem sei se consigo encontrar ...

Uma nova rima... nova emoção...

Pra preencher com elas,

O vazio desse velho e cansado coração...

Acho que preciso: ""ME FECHAR PARA BALANÇO!""

Mas, tenho medo, de fazer isto,

E nunca mais encontrar a chave

Pra me soltar de novo...

Ando cansada até de mim mesma!

Ou será que é só da minha tão triste e sofrida vida?

Tão desprovida de tudo...

Sei lá! na verdade...

Eu sequer, sei mais quem eu sou!

E se vim de algum lugar...

Ou pra onde eu vou?

Flor de Lyz

28 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 28/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5397343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.