CONSELHOS A UMA JOVEM !

     
CONSELHOS A UMA JOVEM  !

        Antes de abrir a porta do destino,
         saibas que já entraste diretamente
         em meu coração... (Alkas)

         Calce um tênis
          predileto,
         teu jeans
         preferido,
         ponha camiseta
         invocada...

        Não feche a cara
         pro mundo, mas
         destrave a língua
         na hora certa...
         Um sorriso  sempre disposto
         no rosto,  que tristeza
         não está com nada...
         Faça algo por si mesma,
         suba ao ceu com seus voos,
        pegue o sol com a mão,
        diga alô para a lua... e
        a ponha no coração...
        Depois salve o mundo,
        que o mundo precisa
        de salvação...
        Mude assim a vida,
        e escreva nova história
        sua história....
        Você pode... !

         
 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2015
Código do texto: T5397499
Classificação de conteúdo: seguro