DE NADA ADIANTA

Querem fazer do rumo, caminho,

mas, nada entendem de desvios.

Querem alcançar chegada,

mas, nada sabem de estrada.

Querem conquistar coração,

mas, num sorriso sem cor,

confundem uma intrépida paixão,

com amor.

Assim, numa desenfreada corrida,

querem viver,

mas, nada entendem de vida.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 28/09/2015
Código do texto: T5397730
Classificação de conteúdo: seguro