REFÚGIO...

Desde muito menina...

Eu fui procurar refúgio

Na minha amiga poesia...

Pra lá encontra o consolo

Para a dor... desilusão... desamor...

Solidão... abandono... tristeza...

Alegrias... e até quem sabe... o amor!

Mas, eis que de repente...

Não mais que de repente...

Descubro, num piscar de olhos,

Que não consigo mais

Ser feliz neste refúgio....

Porque ela se transformou pra mim,

Apenas, num faz de contas

Onde eu posso viver, e satisfazer,

Os sentimentos ... desejos...e sonhos...

Mais impossíveis... ousados... e loucos!

Mais depois...

Depois que termino de escrever,

Eu volto a mim e esbarro,

Nesta minha real realidade...

E então me dou conta,

De que não posso viver de verdade

Nada que vivo nela não!

Pois dentro dela...neste refúgio seguro,

Tudo é apenas e tão somente...

Uma gostosa e doce... I

L

U

S

Ã

O

.

.

.

Flor de Lyz

29 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 29/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5398514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.