Entardecer

Solitário crepúsculo,

olhar e admirar o brilho do sol que se esvai

sombras e expectativas a voar no horizonte

Observar a finitude da luz,

o limite distante,

tudo se dissipando a cada instante

A grandeza do sol

se submetendo à força da escuridão

cujo negativo brilho, se impõe, exultante

Ocaso distante

anuncia um ciclo de renovação

vida e morte de mãos dadas cavalgando na imensidão

Entardecer inclemente,

registro indelével

de um fim e de um início que se impõe a cada dia, sem compaixão.

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 30/09/2015
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5399703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.