TUDO COM AMOR !

   
Ou fazemos versos
   como amor, ou
   deixemos a alma
   muda...
   Ou cantemos
   com o coração,
   ou deixemos  a boca
   calada...
   Ou amemos com
   devoção ou não
   não iludamos  ninguém...
   Em tudo que fizermos,
   temos que por alma
   e coração....
   Corpo presente,
   não vale, é quase
   nada...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2015
Código do texto: T5399806
Classificação de conteúdo: seguro