TANTO QUANTOS AINDA? (sobre o poema do poeta Facuri)

(interagindo sobre o poema com o mesmo titulo)

Companheiro Facuri – meu amigo poeta

Teu versejar é digno de muitos elogios.

Em tudo o que leio e que também espio

Tem um tanto de anjo e outro do capeta.

Nestes versejares trazendo nossa realidade

Mostra sagaz a dura cicatriz dos antepassados deixados.

Trouxeram para o nosso país bandidos e ladrões de verdade

Que até hoje perduram e, nosso povo, sempre saqueados.

Difícil mudar este estágio vertente.

Pois o povo continua escravo e sem opinião.

Nós somos prisioneiros de tantos impostos ultimamente

Que a ultima saída e ainda temos que pagar

É numa laje de um frio chão.

De onde iremos finalmente descansar ou morar.

30/09/2015

Resposta interagindo com o poema ‘TANTOS QUANTOS AINDA?

Do amigo poeta FACURI (Recanto das Letras).

Quem possa ir visitá-lo não irá se arrepender. Vale a pena.