Errata poética

Escrevo como quem corre da rotina.

Corro como quem escreve. Adrenalina,

Que pulsa, impulsa e nos anima,

Frente ao cotidiano que discrimina.

Escrevo como quem erra em vida,

E vou errando quando julgo acertar.

Acerto quando do julgo acho a saída,

De não mais poder julgar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 02/10/2015
Código do texto: T5401633
Classificação de conteúdo: seguro