Matemática da morte

Transito pelo cemitério,

o dormitório dos pós-vivos,

tomado pelo mistério

de cada número intransitivo.

Cada data talhada na pedra,

que fecha os colchetes de um caminho,

instiga da vida um pensamento que medra

na mortemática do meu destino.