agenda organizada.

...Agenda organizada ....

Revendo meus guardados .encontrei minhas cartas ,meus

papeis ,

São poemas ,com versos ,com sentimentos e amor não ,

consentido .sonhos ,guardados.

revelando a presença permanente o pensamento constante ,

de dois coraçoes partidos .

As letras terão guardados .

O poemas da poeta .

permiti toda as palavras dormir no papel .

me permito ter o direito de estar só um pensamento ,

corta o espaço .é meu coração abrindo a porta de mim mesma.

transformou -se em sentimento.profundo .

enquanto, meu coração mente conturbado .

tristeza não quer ficar calada .

E so puxar por elas.

na tentativa de preencher ,o vazio , enorme do intervalo ,

deste poucos dias solitario.

no silêncio da madrugada .ando de um lado para outro .

carregando saudades. uma lua ,linda no meio, do escuro ,

sobre nada .

permiti todas as palavras dormir no papel. são tantos anos de tamanha .

distancia ,que fala sempre em despedida . que canta ,

distância ,e solidão ,deixa um pouco de emoção . um .

pouco de loucura .quem sabe eu-me convença .

e anule de vez essa sentença.

ESTER MORAIS 03/ 10/2012

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 02/10/2015
Código do texto: T5402368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.