Homenagem ao Sócrates

Sei o que nada sei

Quando me perguntam nada sei

Quando nada me perguntam sei

Em busca do progresso jamais me cansarei

Sempre lutarei pela sabedoria que conquistei

Sempre lutarei pelos ensinamentos que um dia eu ensinei

Sempre lutarei pela verdade absoluta que sempre preguei

Dos desafios jamais correrei, enfrentarei

A vida sem ciência é uma espécie de morte

Me pego filosofando de sul ao norte

Quando ninguém pensa, o poder se torna mais forte

Não temo a minha sorte.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 03/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5402684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.