Contando Histórias...

Quando algo acaba, nem sempre é o fim
As vezes é só o término do sofrimento
A pausa das dores
O fim dos sorrisos ao longo do tempo...
já cansados de se repetirem pelos dias a fio
Quando algo termina...
ainda não chegou ao fim, por que enquanto doerem...
aqui ou ali, ainda não terminou toda história
Na verdade, sempre terá formas diferentes de contar
Mas em cada vez contada, um detalhe a mais será lembrado
E cada vez que recontado, a história fica maior e mais rica em detalhes
Mas a verdade mesmo é que cada narrador, tem seu jeito de contar
Então oras parece o fim, oras parece não terminar...
Quando a história termina...fica sempre na memória, que poderia de outra forma contar
Mas a verdade é cheia de pontos e vírgulas,
que confundem a gente que lê
Por isso prefiro ouvir das pessoas, como a história lhe convém, o parecer
Mas percebo, que todos podem contar a mesma história
Mas o verdadeiro sentido dela, só o autor conhece
Mas então, me conta uma história...