COMO FALAR ROSAS, SEM SE LEMBRAR DOS ESPINHOS..

Que devo fazer ?

Devo arrancar os espinhos da rosa, antes de ofertá-la? Não, talvez irei danificar seu talo ao arrancá-lo...

Prefiro deixá-los crescer juntos até que uma mão delicada venha colhe-la e então cortarei os espinhos para queimá-los, para não ter a oportunidade de ferir.

E me aproveitarei da beleza e do perfume que ficará no ar, para perfumar um canto qualquer de algum coração abalado e triste, que com certeza estará precisando de uma rosa para enfeitá-lo e sentir o seu perfume, para que não tenha medo de colher rosas, por medo de se ferir nos espinhos!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Watson de Assis

Maripenna
Enviado por Maripenna em 04/10/2015
Código do texto: T5404310
Classificação de conteúdo: seguro