LUTE SEMPRE

Da vida não podemos nunca muito aspirar

Achar que tudo acontecerá como esperamos

Ainda assim continuamos sempre a sonhar

Que algo um dia ocorra igual ao que sonhamos

Por você mesmo seja o melhor que possa ser

Brigue a todo custo por aquilo que acredita

Desta forma tu serás capaz de vencer

Assim, terá bastante sucesso em sua vida

Mesmo com todos os problemas que aparecem

Existe aquele alguém que não nos deixa desistir

Lembrando que de nós, Deus jamais se esquece

Que ele é e será o nosso maior motivo para sorrir

Não deixe que te falem “não vale a pena acreditar”

Em momentos de queda, levante a cabeça e sorria.

Pense naquele que te faz forte e lhe deixa sonhar

Após noites de tristeza, alegria chega ao raiar do dia.

Com os erros ocorrentes em sua vida busque aprender

Em atitudes que surjam à frente, tente somente acertar.

Mesmo que todos tenham horas de ganhar ou até perder

Independente de tudo não perca a sua chance de lutar.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 04/10/2015
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5404372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.